Cuscuz Marroquino com Carne Seca

Cuscuz Marroquino com Carne Seca

Um prato saboroso e fácil de preparar, que combina a textura macia do cuscuz marroquino com o sabor intenso da carne seca. Perfeito para um almoço ou jantar especial, com o toque especial do brócolis e passas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, ferva a água com o caldo de carne.

  2. 2

    Em um recipiente à parte, despeje a água fervente sobre o cuscuz marroquino, deixando cerca de 2 dedos acima do nível do cuscuz (pode não ser necessário usar toda a água).

  3. 3

    Tampe o recipiente e deixe descansar por 10 a 15 minutos para o cuscuz absorver o caldo. Após esse tempo, solte os grãos com um garfo.

  4. 4

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.

  5. 5

    Adicione o cuscuz cozido à panela com a manteiga e misture bem.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture a cebola picada, a salsa picada, o brócolis cozido e picado, a carne seca desfiada e as passas pretas.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate