Cuscuz Marroquino com Carne Seca
Um prato saboroso e fácil de preparar, que combina a textura macia do cuscuz marroquino com o sabor intenso da carne seca. Perfeito para um almoço ou jantar especial, com o toque especial do brócolis e passas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, ferva a água com o caldo de carne.
- 2
Em um recipiente à parte, despeje a água fervente sobre o cuscuz marroquino, deixando cerca de 2 dedos acima do nível do cuscuz (pode não ser necessário usar toda a água).
- 3
Tampe o recipiente e deixe descansar por 10 a 15 minutos para o cuscuz absorver o caldo. Após esse tempo, solte os grãos com um garfo.
- 4
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
- 5
Adicione o cuscuz cozido à panela com a manteiga e misture bem.
- 6
Desligue o fogo e misture a cebola picada, a salsa picada, o brócolis cozido e picado, a carne seca desfiada e as passas pretas.
- 7
Sirva em seguida.




