Cuscuz Marroquino Agridoce com Frango

Cuscuz Marroquino Agridoce com Frango

Um prato saboroso e sofisticado que combina a textura do cuscuz marroquino com o frango suculento e um toque agridoce das frutas secas e maçã. Uma explosão de sabores e aromas que irão surpreender seu paladar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as ameixas, uvas passas, damascos, castanhas-de-caju e maçãs em cubos pequenos. Reserve.

  2. 2

    Tempere o peito de frango em cubos com sal, pimenta-do-reino, alho amassado e curry. Reserve.

  3. 3

    Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma panela e doure os cubos de frango. Reserve.

  4. 4

    Na mesma panela, adicione as 3 colheres de sopa restantes de azeite e as cebolas picadas. Caramelize as cebolas com o açúcar.

  5. 5

    Junte ao frango dourado as cebolas caramelizadas e a mistura de frutas secas e maçã. Mexa bem.

  6. 6

    Adicione 500ml de água fervente, aos poucos, mexendo sempre até o frango estar cozido.

  7. 7

    Em uma tigela separada, hidrate o cuscuz marroquino com os 500ml de água fervente restantes. Tempere com sal e azeite a gosto. Deixe descansar até que o cuscuz fique solto e al dente.

  8. 8

    Aqueça o cuscuz em banho-maria ou no microondas.

  9. 9

    Sirva o cuscuz marroquino agridoce com o frango, decorado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro