Cuscuz Marroquino Agridoce com Frango
Um prato saboroso e sofisticado que combina a textura do cuscuz marroquino com o frango suculento e um toque agridoce das frutas secas e maçã. Uma explosão de sabores e aromas que irão surpreender seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte as ameixas, uvas passas, damascos, castanhas-de-caju e maçãs em cubos pequenos. Reserve.
- 2
Tempere o peito de frango em cubos com sal, pimenta-do-reino, alho amassado e curry. Reserve.
- 3
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma panela e doure os cubos de frango. Reserve.
- 4
Na mesma panela, adicione as 3 colheres de sopa restantes de azeite e as cebolas picadas. Caramelize as cebolas com o açúcar.
- 5
Junte ao frango dourado as cebolas caramelizadas e a mistura de frutas secas e maçã. Mexa bem.
- 6
Adicione 500ml de água fervente, aos poucos, mexendo sempre até o frango estar cozido.
- 7
Em uma tigela separada, hidrate o cuscuz marroquino com os 500ml de água fervente restantes. Tempere com sal e azeite a gosto. Deixe descansar até que o cuscuz fique solto e al dente.
- 8
Aqueça o cuscuz em banho-maria ou no microondas.
- 9
Sirva o cuscuz marroquino agridoce com o frango, decorado a gosto.




