Cuscuz de Milho com Palmito

Cuscuz de Milho com Palmito

Um cuscuz cremoso e saboroso, com o toque especial do palmito e ervilhas. Receita simples e perfeita para um almoço em família. Ideal para um dia mais fresco, acompanhado de uma salada verde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até a cebola ficar translúcida (cerca de 5 minutos).

  2. 2

    Junte o tomate batido e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Adicione os ovos batidos e misture bem até incorporar.

  4. 4

    Incorpore o palmito com sua água, as ervilhas com sua água, o milho verde, o cheiro-verde, o caldo de galinha e o cominho. Misture bem.

  5. 5

    Leve ao fogo e deixe ferver. Em seguida, adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre para evitar que forme grumos, até a mistura desgrudar do fundo da panela e formar uma massa consistente.

  6. 6

    Transfira a massa para uma forma redonda com furo no centro (forma de pudim), pressionando bem para compactar.

  7. 7

    Deixe esfriar completamente antes de desenformar. Decore com folhas de alface ou a seu gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado