Cuscuz de Frango Cremoso
Um cuscuz de frango cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação do frango desfiado com o molho de tomate e os vegetais resulta em um prato apetitoso e reconfortante. Fácil de preparar e ainda mais fácil de agradar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até ficar macio, desfie e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem transparentes.
- 3
Adicione as azeitonas picadas (menos as 8 reservadas), o milho, as ervilhas e o ovo cozido picado. Refogue por alguns minutos.
- 4
Incorpore o frango desfiado e misture bem.
- 5
Adicione o molho de tomate e misture.
- 6
Dissolva o caldo de galinha em 1 litro de água e adicione à panela.
- 7
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 8
Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ferver.
- 9
Assim que levantar fervura, desligue o fogo.
- 10
Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa que possa ser moldada.
- 11
Unte uma forma redonda com furo central com margarina.
- 12
Decore o fundo da forma com as rodelas de ovo cozido e as azeitonas inteiras reservadas.
- 13
Coloque a massa do cuscuz na forma, pressionando bem com uma colher para compactar.
- 14
Deixe o cuscuz em temperatura ambiente até amornar.
- 15
Leve à geladeira por 15 minutos.
- 16
Desenforme com cuidado e sirva.




