Cuscuz de Frango com Seleta

Cuscuz de Frango com Seleta

Um cuscuz de frango cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família. A combinação do frango desfiado com a seleta e o toque especial dos temperos caseiros resultam em um prato irresistível. Ideal para um dia especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio e desfie-o.

  2. 2

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.

  3. 3

    Adicione a azeitona picada, a seleta, o tomate picado, o palmito e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Incorpore o frango desfiado, o molho de tomate e o açúcar. Misture bem.

  5. 5

    Em uma vasilha separada, dissolva os tabletes de caldo de galinha e legumes em água morna.

  6. 6

    Adicione o caldo dissolvido à panela com o frango, temperando com sal, pimenta-do-reino, pimenta calabresa e cheiro-verde a gosto. Misture bem.

  7. 7

    Leve ao fogo médio, deixe ferver e, em seguida, desligue o fogo.

  8. 8

    Adicione a farinha de milho biju aos poucos, mexendo vigorosamente até que a massa desgrude do fundo da panela e fique com a consistência ideal para modelar.

  9. 9

    Unte uma forma redonda com furo central com azeite.

  10. 10

    Decore o fundo da forma com rodelas de ovo cozido, azeitonas inteiras, rodelas de tomate e pimentões.

  11. 11

    Coloque a massa na forma, pressionando bem com uma colher para compactá-la.

  12. 12

    Leve à geladeira por 15 minutos para firmar.

  13. 13

    Desenforme e sirva.

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