Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Cuscuz de Frango com Palmito

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Cuscuz de Frango com Palmito

    20 de agosto de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um cuscuz cremoso e saboroso, com frango desfiado, palmito, milho e ervilha. Uma receita prática e deliciosa, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a pimenta e o gengibre por 1 minuto.

    3. 3

      Adicione a cebola e o tomate e refogue por mais 2 minutos.

    4. 4

      Incorpore o milho, o frango desfiado, o palmito, as azeitonas e o sal. Misture bem e refogue por mais 3 minutos.

    5. 5

      Adicione o caldo de galinha e misture. Adicione água aos poucos, até obter um molho consistente.

    6. 6

      Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos, até obter uma consistência firme e cremosa.

    7. 7

      Adicione as ervilhas e os ovos cozidos picados. Misture bem.

    8. 8

      Verifique o sal e ajuste se necessário.

    9. 9

      Transfira para uma forma ou travessa e deixe esfriar um pouco antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Cuscuz de Frango com Palmito

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango