Cuscuz de frango

Cuscuz de frango

Delicie-se com este cuscuz de frango, uma combinação perfeita de sabores e texturas que traz o aconchego da culinária brasileira para a sua mesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione o pimentão e o frango desfiado, temperando com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 5 minutos.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o milho de cuscuz com a água e deixe hidratar por 10 minutos.

  4. 4

    Acrescente a mistura de frango ao cuscuz hidratado e mexa bem.

  5. 5

    Transfira a mistura para uma forma de cuscuz ou uma forma de pudim untada.

  6. 6

    Cozinhe em banho-maria por aproximadamente 20 minutos.

  7. 7

    Desenforme e finalize com salsinha picada antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional