Cuscuz de Camarão e Atum

Cuscuz de Camarão e Atum

Um cuscuz cremoso e saboroso, com o frescor do camarão e o toque especial do atum. Uma receita prática e deliciosa para um almoço ou jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.

  2. 2

    Adicione os camarões e refogue até ficarem rosados.

  3. 3

    Incorpore os tomates e o pimentão, refogando por mais alguns minutos.

  4. 4

    Junte o palmito, o milho, as ervilhas, o atum e o molho de tomate.

  5. 5

    Cubra com água, suficiente para cobrir os ingredientes, e leve ao fogo para ferver.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta a gosto.

  7. 7

    Adicione os ovos cozidos picados em quadrados.

  8. 8

    Misture aos poucos a farinha de milho até obter uma consistência cremosa, tomando cuidado para não deixar muito firme.

  9. 9

    Unte uma forma de anel com água ou óleo.

  10. 10

    Decore o fundo da forma com alguns tomates, ovos e camarões.

  11. 11

    Despeje a mistura do cuscuz na forma e pressione levemente para compactar.

  12. 12

    Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de desenformar.

  13. 13

    Desenforme o cuscuz morno em um prato e sirva.

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