Cuscuz Cremoso de Frango
Um cuscuz cremoso e saboroso, com frango desfiado e legumes frescos. Uma receita fácil e deliciosa, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os peitos de frango em água com sal até ficarem macios (aproximadamente 30 minutos). Desfie o frango e reserve o caldo.
- 2
Em uma panela grande, refogue a cebola picada em um fio de óleo até ficar translúcida.
- 3
Adicione o tomate picado e refogue por mais alguns minutos.
- 4
Junte o frango desfiado, o cheiro verde, a azeitona verde, o milho e o palmito. Misture bem e refogue por 5 minutos.
- 5
Despeje o caldo reservado do frango na panela, mexendo para incorporar os ingredientes. Caso necessário, adicione mais água para obter uma consistência cremosa.
- 6
Tempere com sal a gosto e deixe ferver por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 7
Em seguida, adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo vigorosamente com um fouet ou colher de pau para evitar que forme grumos. Mexa até engrossar e obter a consistência desejada.
- 8
Sirva quente.




