Cupcakes Vermelhos de Chocolate

Cupcakes Vermelhos de Chocolate

Deliciosos cupcakes vermelhos de chocolate, macios e úmidos, com um irresistível buttercream de cream cheese. Uma explosão de sabor em cada mordida! Perfeitos para festas e momentos especiais.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela pequena, aqueça o leite e adicione a manteiga. Mexa até dissolver completamente.

  2. 2

    Adicione o corante vermelho e misture até obter uma cor homogênea. Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar e o vinagre até obter um creme claro e espumoso.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo peneirada e o cacau em pó, misturando delicadamente com um fouet ou espátula.

  5. 5

    Incorpore o fermento em pó, misturando levemente. Adicione a mistura de leite e corante, misturando até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Preencha forminhas de cupcake de papel, previamente colocadas em uma forma de muffin, até ¾ da capacidade.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Enquanto os cupcakes assam, prepare o buttercream: em uma tigela, bata o cream cheese e a manteiga em velocidade média até obter um creme leve e fofo (cerca de 3 minutos).

  9. 9

    Adicione o extrato de baunilha e o açúcar de confeiteiro, batendo até obter um creme liso e homogêneo.

  10. 10

    Leve o buttercream à geladeira para firmar enquanto os cupcakes esfriam.

  11. 11

    Após os cupcakes esfriarem completamente, utilize um saco de confeitar com bico de sua preferência para decorar com o buttercream.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    4g

    8%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    100mg

    4%
  • Açúcares:

    25g

    28%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.

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