Cupcakes Rápidos de Limão

Cupcakes Rápidos de Limão

Cítricos e doces, esses cupcakes rápidos de limão são perfeitos para qualquer ocasião. Fáceis de fazer, com um toque de sabor de limão em cada mordida.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre uma forma de muffin para 12 cupcakes com forminhas de papel.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.

  3. 3

    Em uma tigela separada, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e areado.

  4. 4

    Adicione os ovos um a um, depois misture o extrato de baunilha, o suco de limão e as raspas de limão.

  5. 5

    Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, alternando com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha.

  6. 6

    Divida a massa uniformemente entre as forminhas preparadas, enchendo cada uma até dois terços.

  7. 7

    Asse por 18-20 minutos, ou até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo.

  8. 8

    Deixe os cupcakes esfriarem na forma por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão