Cupcakes Rápidos de Limão
Cítricos e doces, esses cupcakes rápidos de limão são perfeitos para qualquer ocasião. Fáceis de fazer, com um toque de sabor de limão em cada mordida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre uma forma de muffin para 12 cupcakes com forminhas de papel.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
- 3
Em uma tigela separada, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e areado.
- 4
Adicione os ovos um a um, depois misture o extrato de baunilha, o suco de limão e as raspas de limão.
- 5
Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, alternando com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha.
- 6
Divida a massa uniformemente entre as forminhas preparadas, enchendo cada uma até dois terços.
- 7
Asse por 18-20 minutos, ou até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo.
- 8
Deixe os cupcakes esfriarem na forma por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.




