Cupcakes Gelados de Ovomaltine: Sobremesa Cremosa e Fácil
•
Uma sobremesa deliciosa e refrescante! Cupcakes gelados com base de biscoito, creme crocante de avelã e sorvete de creme, perfeitos para um dia quente.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture os biscoitos maisena no liquidificador até obter uma farofa fina.
- 2
Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com o creme crocante de avelã até formar uma massa homogênea.
- 3
Distribua a massa de biscoito nas forminhas de muffin, pressionando levemente para criar uma base compacta.
- 4
Cubra cada base de biscoito com uma porção de sorvete de creme.
- 5
Leve as forminhas ao congelador por pelo menos 2 horas, ou até o sorvete firmar completamente.
- 6
Desenforme os cupcakes gelados com cuidado.
- 7
Decore com uma mistura de farinha de bolacha e Nutella, ou com um ganache de chocolate, a seu gosto.




