Cupcakes Gelados de Ovomaltine: Sobremesa Cremosa e Fácil

Cupcakes Gelados de Ovomaltine: Sobremesa Cremosa e Fácil

Uma sobremesa deliciosa e refrescante! Cupcakes gelados com base de biscoito, creme crocante de avelã e sorvete de creme, perfeitos para um dia quente.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture os biscoitos maisena no liquidificador até obter uma farofa fina.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com o creme crocante de avelã até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Distribua a massa de biscoito nas forminhas de muffin, pressionando levemente para criar uma base compacta.

  4. 4

    Cubra cada base de biscoito com uma porção de sorvete de creme.

  5. 5

    Leve as forminhas ao congelador por pelo menos 2 horas, ou até o sorvete firmar completamente.

  6. 6

    Desenforme os cupcakes gelados com cuidado.

  7. 7

    Decore com uma mistura de farinha de bolacha e Nutella, ou com um ganache de chocolate, a seu gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Gelado Cremoso de Abacaxi e Manga
AN
Andressa Garcia@andressa_das

Gelado Cremoso de Abacaxi e Manga

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Sorvete Light de Manga: Refrescante e Delicioso
MA
Maria Clara Lopes de Xavier@maria_4

Sorvete Light de Manga: Refrescante e Delicioso