Cupcakes Gelados de Nutella com Ganache

Cupcakes Gelados de Nutella com Ganache

Deliciosos cupcakes gelados com um irresistível recheio de sorvete e cobertura de ganache de chocolate meio amargo. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture os biscoitos Maisena até obter uma farofa fina.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a Nutella até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Distribua a massa de biscoito e Nutella nas forminhas de muffin, pressionando levemente para criar uma base firme.

  4. 4

    Coloque uma porção generosa de sorvete de flocos sobre a base de biscoito e Nutella em cada forminha.

  5. 5

    Leve as forminhas ao congelador por pelo menos 2 horas, ou até o sorvete ficar completamente firme.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare a ganache: derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas. Em seguida, misture delicadamente o creme de leite até obter um creme liso e brilhante.

  7. 7

    Desenforme os cupcakes com cuidado.

  8. 8

    Cubra os cupcakes com a ganache e sirva imediatamente ou mantenha refrigerados até o momento de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons