Cupcakes Gelados de Nutella com Ganache
Deliciosos cupcakes gelados com um irresistível recheio de sorvete e cobertura de ganache de chocolate meio amargo. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture os biscoitos Maisena até obter uma farofa fina.
- 2
Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a Nutella até formar uma massa homogênea.
- 3
Distribua a massa de biscoito e Nutella nas forminhas de muffin, pressionando levemente para criar uma base firme.
- 4
Coloque uma porção generosa de sorvete de flocos sobre a base de biscoito e Nutella em cada forminha.
- 5
Leve as forminhas ao congelador por pelo menos 2 horas, ou até o sorvete ficar completamente firme.
- 6
Enquanto isso, prepare a ganache: derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas. Em seguida, misture delicadamente o creme de leite até obter um creme liso e brilhante.
- 7
Desenforme os cupcakes com cuidado.
- 8
Cubra os cupcakes com a ganache e sirva imediatamente ou mantenha refrigerados até o momento de servir.




