Cupcakes de Negresco com Geleia
Deliciosos cupcakes com o sabor intenso do Negresco, recheados com geleia e cobertos com um irresistível brigadeiro branco. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o sal. Reserve.
- 3
Em outra tigela, bata o açúcar, o óleo e o ovo até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione os ingredientes secos e o iogurte aos poucos, alternando entre os secos e o iogurte, misturando apenas até incorporar.
- 5
Por último, misture delicadamente o bicarbonato de sódio.
- 6
Distribua a massa nas forminhas de cupcake, enchendo-as um pouco mais da metade.
- 7
Leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 9
Enquanto os cupcakes esfriam, prepare o recheio e a cobertura.
- 10
Com uma faca pequena, faça um pequeno furo no centro de cada cupcake e recheie com a geleia.
- 11
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas e deixe esfriar levemente.
- 12
Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro e fofo.
- 13
Adicione o chocolate branco derretido e misture até incorporar completamente.
- 14
Quebre 3 bolachas Negresco grosseiramente e reserve as outras.
- 15
Corte as 6 bolachas restantes ao meio.
- 16
Cubra os cupcakes com o brigadeiro branco.
- 17
Decore com as bolachas Negresco quebradas e as metades das bolachas.




