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    Cupcakes de Mexerica

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Cupcakes de Mexerica

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Deliciosos cupcakes com o sabor refrescante da mexerica. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou uma festinha. A massa fofinha combina com diversas coberturas, do brigadeiro ao açúcar de confeiteiro.

    15 minutos
    Serve 12 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Corte a mexerica em 8 partes e retire as sementes. Reserve.

    3. 3

      No liquidificador, bata os ovos e o óleo até misturar bem. Adicione a mexerica e bata até obter uma massa homogênea.

    4. 4

      Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.

    5. 5

      Incorpore a mistura do liquidificador à mistura seca, mexendo delicadamente até homogeneizar.

    6. 6

      Distribua a massa nas forminhas de cupcake, preenchendo até 3/4 da capacidade.

    7. 7

      Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

    8. 8

      Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de adicionar a cobertura.

    9. 9

      Para a cobertura, utilize brigadeiro, ganache de chocolate ou simplesmente polvilhe açúcar de confeiteiro.

    10. 10

      Caso deseje assar em forma de bolo, utilize uma forma redonda, retangular ou com furo central, untada e enfarinhada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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