Cupcakes de Maracujá
Deliciosos cupcakes com o sabor intenso do maracujá. Uma massa fofinha e úmida, perfeita para um lanche da tarde ou uma festa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Peneire a mistura para aerar e reserve.
- 3
Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar com um fouet ou batedeira em velocidade média até obter um creme esbranquiçado e fofo.
- 4
Adicione o ovo e bata bem até incorporar.
- 5
Reduza a velocidade da batedeira para baixa. Adicione um terço da mistura de farinha e bata até incorporar.
- 6
Junte metade do suco de maracujá e bata novamente até incorporar.
- 7
Repita o processo com mais um terço da farinha, o restante do suco e, por fim, o terço final da farinha. Bata apenas o suficiente para misturar os ingredientes.
- 8
Forre forminhas de papel para cupcake e coloque a massa, preenchendo até dois terços da capacidade de cada forminha.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 10
Retire do forno e deixe os cupcakes esfriarem completamente antes de servir.




