Cupcakes de Maracujá

Cupcakes de Maracujá

Deliciosos cupcakes com o sabor intenso do maracujá. Uma massa fofinha e úmida, perfeita para um lanche da tarde ou uma festa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Peneire a mistura para aerar e reserve.

  3. 3

    Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar com um fouet ou batedeira em velocidade média até obter um creme esbranquiçado e fofo.

  4. 4

    Adicione o ovo e bata bem até incorporar.

  5. 5

    Reduza a velocidade da batedeira para baixa. Adicione um terço da mistura de farinha e bata até incorporar.

  6. 6

    Junte metade do suco de maracujá e bata novamente até incorporar.

  7. 7

    Repita o processo com mais um terço da farinha, o restante do suco e, por fim, o terço final da farinha. Bata apenas o suficiente para misturar os ingredientes.

  8. 8

    Forre forminhas de papel para cupcake e coloque a massa, preenchendo até dois terços da capacidade de cada forminha.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno e deixe os cupcakes esfriarem completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo