Cupcakes de Manteiga com Vanilla
Desfrute desses cupcakes fofos cobertos com um creme de manteiga de vanilla. Perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e forre uma forma de cupcakes com forminhas.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
- 3
Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
- 4
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 5
Misture o extrato de baunilha.
- 6
Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura líquida, alternando com o leite, começando e terminando com os ingredientes secos.
- 7
Divida a massa igualmente entre as forminhas de cupcake.
- 8
Asse por 18-20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Deixe os cupcakes esfriar completamente em uma grade.
- 10
Para o creme de manteiga, bata a manteiga amolecida até ficar cremosa.
- 11
Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro, o creme de leite e o extrato de baunilha, batendo até ficar liso e fofo.
- 12
Decore ou espalhe o creme de manteiga sobre os cupcakes esfriados.




