Cupcakes de Laranja com Casca

Cupcakes de Laranja com Casca

Deliciosos cupcakes com o sabor intenso da laranja, feitos com praticidade no liquidificador. Um toque de casca de laranja garante um aroma irresistível. Perfeitos para um lanche da tarde ou para acompanhar o café.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata a laranja com casca e o suco da outra laranja até obter um purê.

  3. 3

    Adicione os ovos, o açúcar, o óleo e a farinha de trigo ao liquidificador. Bata bem até a massa ficar homogênea.

  4. 4

    Por fim, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.

  5. 5

    Forre forminhas de papel para cupcake em uma forma de cupcake.

  6. 6

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo até cerca de ¾ da capacidade.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco nas forminhas e depois transfira para uma grade para esfriar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana