Cupcakes de Iogurte

Cupcakes de Iogurte

Cupcakes fofinhos e úmidos, feitos com iogurte natural, que garantem uma textura incrível. A cobertura de chantilly completa a experiência, deixando-os ainda mais irresistíveis. Perfeitos para um lanche da tarde ou uma festa.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 210°C por 15 minutos.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher.

  4. 4

    Forre uma forma de cupcakes com forminhas de papel.

  5. 5

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo aproximadamente 1/3 de cada uma.

  6. 6

    Asse por 35 a 40 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  7. 7

    Enquanto os cupcakes assam, prepare a cobertura:

  8. 8

    Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa. Adicione o açúcar e bata até obter um creme claro e fofo.

  9. 9

    Adicione o creme de leite, a essência de baunilha e uma pitada de fermento em pó. Bata até incorporar bem.

  10. 10

    Leve a cobertura à geladeira por 30 minutos antes de usar.

  11. 11

    Após os cupcakes esfriarem, decore-os com a cobertura de chantilly.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo