Cupcakes de Fubá com Goiabada Cremosa

Cupcakes de Fubá com Goiabada Cremosa

Deliciosos cupcakes com o sabor caseiro do fubá, um toque especial de goiabada cremosa e a maciez que encanta. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde inesquecível!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180-200°C.

  2. 2

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, o fermento e o bicarbonato de sódio. Reserve.

  3. 3

    Em outro recipiente, misture os ovos, o óleo e o leite. Misture bem.

  4. 4

    Despeje os ingredientes líquidos sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Distribua a massa nas forminhas de cupcake, preenchendo cerca de ¾ da capacidade.

  6. 6

    Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de rechear e cobrir com goiabada cremosa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana