Cupcakes de Coco Cremosos
Deliciosos cupcakes com o sabor intenso do coco, um toque de baunilha e textura macia que derretem na boca. Perfeitos para um lanche da tarde ou para acompanhar o café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Em uma tigela separada, misture a farinha, o sal e o coco ralado.
- 5
Na batedeira, com a velocidade baixa, adicione aos poucos a mistura de farinha, alternando com o leite de coco, começando e terminando com a mistura seca.
- 6
Adicione o extrato de baunilha e misture delicadamente com um fouet.
- 7
Incorpore o fermento em pó, misturando suavemente até incorporar completamente.
- 8
Preencha as forminhas de cupcake, utilizando uma colher de sorvete ou uma colher de medida (aproximadamente 1 1/2 colheradas por forminha).
- 9
Asse por 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir.




