Cupcakes de Coco com Chantininho Queimado

Cupcakes de Coco com Chantininho Queimado

Deliciosos cupcakes úmidos de coco, cobertos com um irresistível chantininho e finalizados com coco queimado. Uma explosão de sabor que vai te conquistar!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e claro.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo, o coco ralado e o sal. Peneire sobre a massa.

  5. 5

    Adicione o leite de coco aos poucos, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar completamente.

  6. 6

    Incorpore o extrato de baunilha e o fermento, misturando suavemente até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Distribua a massa em forminhas de cupcake, preenchendo até 2/3 da capacidade.

  8. 8

    Asse em forno pré-aquecido (200°C) por aproximadamente 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade.

  10. 10

    Enquanto os cupcakes esfriam, prepare o chantininho:

  11. 11

    Na batedeira, bata o creme de leite até formar picos firmes.

  12. 12

    Adicione o leite em pó e misture com uma espátula até incorporar.

  13. 13

    Adicione o leite condensado e bata delicadamente até obter um creme homogêneo.

  14. 14

    Com o auxílio de um saco de confeitar ou colher, cubra os cupcakes com o chantininho.

  15. 15

    Decore com coco queimado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira