Cupcakes de Chocolate Superfáceis

Cupcakes de Chocolate Superfáceis

Cupcakes de chocolate úmidos e fofos, cobertos com um irresistível brigadeiro. Perfeitos para um lanche da tarde ou para uma festa! Receita simples e rápida, ideal para iniciantes.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180-200°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a massa para bolo, os ovos, o leite e as 3 colheres de sopa de margarina. Bata com a batedeira até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Distribua a massa em forminhas de papel para cupcake, preenchendo até a metade de cada uma. Coloque as forminhas de papel em forminhas de alumínio para maior sustentação.

  4. 4

    Asse por 20-25 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  5. 5

    Enquanto os cupcakes assam, prepare o brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado e a 1/2 colher de sopa de margarina. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro atingir o ponto desejado (firme).

  6. 6

    Retire os cupcakes do forno e deixe esfriar completamente.

  7. 7

    Após esfriar, decore os cupcakes com o brigadeiro, usando um saco de confeitar com o bico de sua preferência, ou simplesmente espalhando o brigadeiro por cima e polvilhando com os confeitos coloridos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo