Cupcakes de Chocolate no Micro-ondas

Cupcakes de Chocolate no Micro-ondas

Cupcakes de chocolate fofinhos e úmidos, prontos em minutos! Perfeitos para um lanche rápido e delicioso. Ideal para matar a vontade de doce sem complicação.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma caneca grande, bata o ovo com um garfo até quebrar a gema.

  2. 2

    Adicione o óleo, o açúcar e o leite. Misture bem até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Incorpore o Nescau, misturando delicadamente até incorporar completamente.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture até que a massa fique homogênea, sem bater muito.

  5. 5

    Divida a massa em duas canecas de 300ml, enchendo até a metade de cada uma.

  6. 6

    Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu aparelho.

  7. 7

    Após o cozimento, deixe os cupcakes esfriarem um pouco antes de desenformar.

  8. 8

    Em um recipiente separado, misture o creme de leite. Cubra os cupcakes com o creme de leite.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana