Cupcakes de Chocolate com Recheio e Cobertura de Coco
Deliciosos cupcakes de chocolate com um irresistível recheio cremoso de coco e cobertura de chocolate meio amargo. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o leite até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma tigela grande, misture a massa de bolo de chocolate com o creme do liquidificador. Mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Distribua a massa nas forminhas de cupcake, preenchendo-as até ¾ da capacidade.
- 5
Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 6
Enquanto os cupcakes assam, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e o leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme consistente e grosso.
- 7
Prepare a cobertura: em uma panela pequena, derreta a manteiga. Adicione o leite condensado e o Nescau. Mexa bem até obter um creme consistente.
- 8
Retire os cupcakes do forno e deixe esfriar completamente.
- 9
Desenforme os cupcakes e faça um pequeno furo no centro de cada um.
- 10
Recheie os cupcakes com o creme de coco.
- 11
Cubra com a cobertura de chocolate usando um saco de confeitar ou colher.
- 12
Finalize polvilhando chocolate granulado por cima.




