Cupcakes de Chocolate com Recheio e Cobertura de Coco

Cupcakes de Chocolate com Recheio e Cobertura de Coco

Deliciosos cupcakes de chocolate com um irresistível recheio cremoso de coco e cobertura de chocolate meio amargo. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o leite até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a massa de bolo de chocolate com o creme do liquidificador. Mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Distribua a massa nas forminhas de cupcake, preenchendo-as até ¾ da capacidade.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  6. 6

    Enquanto os cupcakes assam, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e o leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme consistente e grosso.

  7. 7

    Prepare a cobertura: em uma panela pequena, derreta a manteiga. Adicione o leite condensado e o Nescau. Mexa bem até obter um creme consistente.

  8. 8

    Retire os cupcakes do forno e deixe esfriar completamente.

  9. 9

    Desenforme os cupcakes e faça um pequeno furo no centro de cada um.

  10. 10

    Recheie os cupcakes com o creme de coco.

  11. 11

    Cubra com a cobertura de chocolate usando um saco de confeitar ou colher.

  12. 12

    Finalize polvilhando chocolate granulado por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana