Cupcakes de Chocolate com Nutella

Cupcakes de Chocolate com Nutella

Deliciosos cupcakes de chocolate intensamente saborosos, recheados e cobertos com Nutella. Uma explosão de chocolate em cada mordida! Perfeitos para um lanche da tarde ou uma festa.

Serve 9 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Prepare as forminhas de cupcake dentro de forminhas de alumínio. Utilize forminhas grandes (a receita rende 9 cupcakes).

  3. 3

    Com o auxílio de uma colher, amasse bem a manteiga. Em seguida, na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  4. 4

    Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.

  5. 5

    Em um recipiente separado, misture a farinha de trigo e o cacau em pó. Adicione aos ingredientes cremosos, misturando delicadamente com um fouet.

  6. 6

    Adicione o fermento e o bicarbonato de sódio, misturando levemente até incorporar.

  7. 7

    Encha as forminhas de papel com a massa, preenchendo um pouco mais da metade de cada uma.

  8. 8

    Asse por 15 a 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. O tempo de forno pode variar dependendo do seu forno.

  9. 9

    Retire do forno e deixe os cupcakes esfriarem completamente.

  10. 10

    Com uma faca pequena, faça um furo no centro de cada cupcake.

  11. 11

    Coloque a Nutella em um saco de confeitar com bico de sua preferência. Recheie os cupcakes injetando a Nutella pelo furo.

  12. 12

    Decore a parte superior dos cupcakes com mais Nutella e confeitos a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão