Cupcakes de Chocolate com Morangos

Cupcakes de Chocolate com Morangos

Deliciosos cupcakes de chocolate úmidos e intensos, cobertos com um cremoso glacê e finalizados com morangos frescos. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para festas e momentos especiais.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture os ovos, farinha de trigo, açúcar, chocolate em pó, leite, óleo e essência de baunilha. Bata com um fouet até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o bicarbonato de sódio e o fermento em pó. Misture delicadamente com uma colher ou espátula até incorporar completamente.

  4. 4

    Distribua a massa em forminhas de cupcake, preenchendo-as até cerca de 2/3 da capacidade.

  5. 5

    Asse por 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  6. 6

    Retire os cupcakes do forno e deixe-os esfriar completamente em uma grade.

  7. 7

    Enquanto os cupcakes esfriam, prepare o glacê: bata a manteiga sem sal com o açúcar de confeiteiro na batedeira por 15 minutos, até obter um creme leve e fofo.

  8. 8

    Transfira o glacê para um saco de confeitar com o bico de sua preferência.

  9. 9

    Decore os cupcakes com o glacê, fazendo movimentos circulares.

  10. 10

    Finalize decorando cada cupcake com um morango fresco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana