Cupcakes de Chocolate com Hortelã
Deliciosos cupcakes de chocolate com hortelã, cobertos com um creme de hortelã cremoso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma forma de cupcake com forminhas de papel.
- 2
Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal.
- 3
Em outra tigela, bata os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, o extrato de baunilha e o extrato de hortelã até ficar bem misturado.
- 4
Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até que esteja apenas combinado.
- 5
Incorpore a água fervente até que a massa esteja lisa e fina.
- 6
Despeje a massa nas forminhas de cupcake preparadas, enchendo cada uma até cerca de 2/3.
- 7
Asse por 18-20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Deixe os cupcakes esfriarem completamente em uma grade.
- 9
Para a cobertura, bata a manteiga até ficar cremosa, depois adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro.
- 10
Misture o creme de leite e algumas gotas de corante verde até atingir a tonalidade desejada.
- 11
Decore os cupcakes frios com a cobertura e sirva.




