Cupcakes de Chocolate com Hortelã

Cupcakes de Chocolate com Hortelã

Deliciosos cupcakes de chocolate com hortelã, cobertos com um creme de hortelã cremoso.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma forma de cupcake com forminhas de papel.

  2. 2

    Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal.

  3. 3

    Em outra tigela, bata os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, o extrato de baunilha e o extrato de hortelã até ficar bem misturado.

  4. 4

    Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até que esteja apenas combinado.

  5. 5

    Incorpore a água fervente até que a massa esteja lisa e fina.

  6. 6

    Despeje a massa nas forminhas de cupcake preparadas, enchendo cada uma até cerca de 2/3.

  7. 7

    Asse por 18-20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Deixe os cupcakes esfriarem completamente em uma grade.

  9. 9

    Para a cobertura, bata a manteiga até ficar cremosa, depois adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro.

  10. 10

    Misture o creme de leite e algumas gotas de corante verde até atingir a tonalidade desejada.

  11. 11

    Decore os cupcakes frios com a cobertura e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão