Cupcakes de Chocolate com Biscoito Recheado

Cupcakes de Chocolate com Biscoito Recheado

Deliciosos cupcakes de chocolate úmidos e intensos, com um irresistível biscoito recheado no meio e cobertura cremosa de brigadeiro. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme fofo e homogêneo.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, peneire a farinha de trigo, o achocolatado, o cacau em pó, o fermento e o sal.

  5. 5

    Adicione os ingredientes secos à massa batida, misturando delicadamente com um fouet até incorporar completamente.

  6. 6

    Coloque pequenas porções da massa em forminhas de cupcake, aproximadamente 2/3 da capacidade de cada forminha.

  7. 7

    Coloque um biscoito recheado no centro de cada cupcake.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  11. 11

    Enquanto isso, prepare o brigadeiro: em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado e o cacau em pó.

  12. 12

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme consistente.

  13. 13

    Deixe o brigadeiro esfriar completamente.

  14. 14

    Cubra os cupcakes com o brigadeiro e decore a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão