Cupcakes de Chocolate com Biscoito Recheado
Deliciosos cupcakes de chocolate úmidos e intensos, com um irresistível biscoito recheado no meio e cobertura cremosa de brigadeiro. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme fofo e homogêneo.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Em um recipiente à parte, peneire a farinha de trigo, o achocolatado, o cacau em pó, o fermento e o sal.
- 5
Adicione os ingredientes secos à massa batida, misturando delicadamente com um fouet até incorporar completamente.
- 6
Coloque pequenas porções da massa em forminhas de cupcake, aproximadamente 2/3 da capacidade de cada forminha.
- 7
Coloque um biscoito recheado no centro de cada cupcake.
- 8
Cubra com o restante da massa.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 11
Enquanto isso, prepare o brigadeiro: em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado e o cacau em pó.
- 12
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme consistente.
- 13
Deixe o brigadeiro esfriar completamente.
- 14
Cubra os cupcakes com o brigadeiro e decore a gosto.




