Cupcakes de Chocolate Branco com Morango

Cupcakes de Chocolate Branco com Morango

Deliciosos cupcakes com massa fofinha e um irresistível recheio e cobertura de chocolate branco e morango. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Bata as gemas com a margarina e o açúcar até obter um creme fofo.

  2. 2

    Adicione o leite, alternando com a farinha de trigo e o amido de milho, misturando delicadamente.

  3. 3

    Incorpore as claras em neve batidas e o extrato de baunilha, misturando suavemente de baixo para cima.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  5. 5

    Preencha as forminhas para cupcake com a massa, deixando-as levemente cheias.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Misture com o creme de leite de lata e o gel de morango, mexendo até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Leve à geladeira até que a mistura fique firme.

  9. 9

    Em uma tigela separada, misture delicadamente o creme de leite fresco batido em chantilly com o gel de morango reservado para a cobertura.

  10. 10

    Coloque o creme de chocolate branco em um saco de confeitar com bico pitanga.

  11. 11

    Após os cupcakes esfriarem, retire um pouco do miolo central de cada um com uma faca pequena.

  12. 12

    Recheie os cupcakes com o creme de chocolate branco e morango.

  13. 13

    Decore com o chantilly de morango usando o saco de confeitar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons