Cupcakes de Chocolate Branco com Morango
Deliciosos cupcakes com massa fofinha e um irresistível recheio e cobertura de chocolate branco e morango. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Bata as gemas com a margarina e o açúcar até obter um creme fofo.
- 2
Adicione o leite, alternando com a farinha de trigo e o amido de milho, misturando delicadamente.
- 3
Incorpore as claras em neve batidas e o extrato de baunilha, misturando suavemente de baixo para cima.
- 4
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 5
Preencha as forminhas para cupcake com a massa, deixando-as levemente cheias.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Misture com o creme de leite de lata e o gel de morango, mexendo até obter um creme homogêneo.
- 8
Leve à geladeira até que a mistura fique firme.
- 9
Em uma tigela separada, misture delicadamente o creme de leite fresco batido em chantilly com o gel de morango reservado para a cobertura.
- 10
Coloque o creme de chocolate branco em um saco de confeitar com bico pitanga.
- 11
Após os cupcakes esfriarem, retire um pouco do miolo central de cada um com uma faca pequena.
- 12
Recheie os cupcakes com o creme de chocolate branco e morango.
- 13
Decore com o chantilly de morango usando o saco de confeitar.




