Cupcakes de Bolinho de Chuva com Doce de Leite
Deliciosos cupcakes que combinam a fofura do bolinho de chuva com o sabor irresistível do doce de leite e chocolate branco. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 170°C.
- 2
Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- 3
Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 4
Reduza a velocidade da batedeira e adicione o leite e a essência de baunilha, misturando bem.
- 5
Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, a canela em pó, misturando delicadamente.
- 6
Incorpore as claras em neve com movimentos suaves e, por último, adicione o fermento químico em pó.
- 7
Forre uma forma de cupcakes com forminhas de papel.
- 8
Distribua a massa igualmente nas forminhas.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que estejam dourados.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 11
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas.
- 12
Coloque o doce de leite e o chocolate branco derretido em mangas de confeitar com bicos.
- 13
Decore os cupcakes, intercalando o doce de leite e o chocolate branco, formando um espiral.
- 14
Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.




