Cupcakes de Banana com Canela
Deliciosos cupcakes úmidos e saborosos, com o inconfundível aroma da banana madura e um toque de canela. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou para acompanhar o café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata bem as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Despeje a mistura em uma tigela grande.
- 4
Adicione a farinha de trigo e misture delicadamente com uma espátula, até incorporar completamente.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.
- 6
Distribua a massa em forminhas de cupcake, preenchendo-as até cerca de 2/3 da capacidade.
- 7
Coloque uma fatia de banana sobre cada cupcake e polvilhe com canela em pó.
- 8
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




