Cupcakes de Banana com Amendoim
Deliciosos cupcakes úmidos de banana, com o toque crocante dos Kisses e um irresistível cobertura de amendoim. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou festa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela pequena, misture bem as bananas amassadas, a maionese e o extrato de baunilha.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 3
Adicione gradualmente a mistura de banana aos ingredientes secos, misturando até incorporar tudo.
- 4
Preencha as forminhas de cupcake com 1 colher de sopa da massa.
- 5
Coloque um chocolate Kiss, com a ponta para baixo, em cada forminha.
- 6
Complete as forminhas com o restante da massa, enchendo até 2/3 da capacidade.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar nas forminhas por 10 minutos antes de desenformar.
- 9
Transfira os cupcakes para uma grade e deixe esfriar completamente.
- 10
Para o cobertura, em uma tigela grande, misture o creme de amendoim, o açúcar de confeiteiro, o extrato de baunilha e o leite, aos poucos, até obter uma consistência cremosa para decorar. Se desejar, leve à geladeira para firmar.




