Cupcakes de Amêndoas

Cupcakes de Amêndoas

Deliciosos cupcakes com o sabor suave das amêndoas, um toque de baunilha e textura macia. Perfeitos para um chá da tarde ou para uma comemoração especial. Uma receita fácil e que agrada a todos!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a manteiga até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione o iogurte e os ovos, batendo até misturar bem.

  4. 4

    Em uma tigela separada, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e as amêndoas moídas.

  5. 5

    Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga, iogurte e ovos, misturando delicadamente até incorporar.

  6. 6

    Incorpore o açúcar e a essência de baunilha, misturando até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Distribua a massa nas forminhas de cupcake, preenchendo até cerca de 2/3 da capacidade.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de decorar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão