Cupcakes de Amêndoas
Deliciosos cupcakes com o sabor suave das amêndoas, um toque de baunilha e textura macia. Perfeitos para um chá da tarde ou para uma comemoração especial. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a manteiga até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione o iogurte e os ovos, batendo até misturar bem.
- 4
Em uma tigela separada, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e as amêndoas moídas.
- 5
Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga, iogurte e ovos, misturando delicadamente até incorporar.
- 6
Incorpore o açúcar e a essência de baunilha, misturando até obter uma massa homogênea.
- 7
Distribua a massa nas forminhas de cupcake, preenchendo até cerca de 2/3 da capacidade.
- 8
Asse em forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de decorar.




