Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Cupcakes de Amêndoa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Cupcakes de Amêndoa

    6 de abril de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Deliciosos cupcakes de amêndoa com uma textura úmida e sabor de noz, perfeitos para qualquer ocasião.

    50 minutos
    12 porções

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C e forre uma forma de cupcake com forminhas.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.

    3. 3

      Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.

    4. 4

      Adicione os ovos, um de cada vez, e depois acrescente os extratos de baunilha e amêndoa.

    5. 5

      Adicione alternadamente os ingredientes secos e o leite à mistura de manteiga, começando e terminando com os ingredientes secos.

    6. 6

      Incorpore as amêndoas fatiadas.

    7. 7

      Divida a massa igualmente entre as forminhas de cupcake.

    8. 8

      Asse por 18-20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

    9. 9

      Deixe os cupcakes esfriarem na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Cupcakes de Amêndoa

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Polenta Cremoso
    MA
    Maria Luiza Tavares@mariaew

    Bolo de Polenta Cremoso

    Cuca Light de Geléia de Uva: Receita Deliciosa e Leve
    Foto de perfil de Bruna PereiraBR
    Bruna Pereira@bruna9543

    Cuca Light de Geléia de Uva: Receita Deliciosa e Leve

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana