Cupcakes de Abóbora com Especiarias

Cupcakes de Abóbora com Especiarias

Deliciosos cupcakes de abóbora temperados, cobertos com um creme suave. Perfeito para festividades de outono ou sempre que você desejar um doce de outono.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 175°C e forre uma forma de muffin com 12 cavidades com forminhas de papel.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o açúcar mascavo, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada, o gengibre e o cravo.

  3. 3

    Em outra tigela, misture o purê de abóbora, o óleo vegetal, os ovos e o extrato de baunilha até ficar bem combinado.

  4. 4

    Adicione gradualmente os ingredientes molhados aos ingredientes secos, mexendo até que esteja apenas combinado.

  5. 5

    Divida a massa igualmente entre as forminhas de cupcake, enchendo cada uma até cerca de 2/3 da capacidade.

  6. 6

    Asse por 18-20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  7. 7

    Deixe os cupcakes esfriarem na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.

  8. 8

    Para o creme, bata o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso.

  9. 9

    Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro, batendo até ficar suave e fofo.

  10. 10

    Adicione o leite, 1 colher de sopa de cada vez, até alcançar a consistência desejada.

  11. 11

    Uma vez que os cupcakes estejam frios, cubra generosamente com o creme e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana