Cupcake Red Velvet com Cobertura de Cream Cheese

Cupcake Red Velvet com Cobertura de Cream Cheese

Delicie-se com a maciez e o sabor inconfundível do cupcake red velvet, coberto com um irresistível cream cheese.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e prepare uma forma para cupcakes com forminhas de papel.

  2. 2

    Em uma tigela, peneire a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato e o sal. Misture bem.

  3. 3

    Em outra tigela, bata os ovos, adicione o óleo, o buttermilk, o corante, o vinagre e a essência de baunilha. Misture até ficar homogêneo.

  4. 4

    Incorpore gradualmente os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo até 2/3 da capacidade.

  6. 6

    Leve ao forno por cerca de 20-25 minutos ou até que ao inserir um palito, ele saia limpo.

  7. 7

    Enquanto isso, prepare a cobertura: bata o cream cheese com a manteiga até ficar cremoso.

  8. 8

    Adicione o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha à mistura de cream cheese e bata até ficar homogêneo.

  9. 9

    Deixe os cupcakes esfriarem completamente antes de aplicar a cobertura de cream cheese utilizando um saco de confeitar.

  10. 10

    Sirva e aproveite essa delícia!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira