Cupcake de brigadeiro
Delicie-se com esses irresistíveis cupcakes de brigadeiro, fofinhos e cobertos com um brigadeiro cremoso. A combinação perfeita para adoçar qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira de cupcake com forminhas de papel.
- 2
Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
- 3
Adicione os ovos, o leite e misture bem.
- 4
Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento sobre a mistura e mexa até ficar homogêneo.
- 5
Distribua a massa nas forminhas, preenchendo até 2/3 da capacidade.
- 6
Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7
Enquanto os cupcakes assam, prepare o brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
- 8
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
- 9
Retire os cupcakes do forno, deixe esfriar e, em seguida, cubra cada um com o brigadeiro e finalize com granulado.




