Cuca de Leite em Pó com Coco

Cuca de Leite em Pó com Coco

Uma cuca úmida e deliciosa, com o sabor inconfundível do coco e leite em pó. Perfeita para o café da tarde ou um lanche especial. A textura esfarelada e o recheio cremoso são irresistíveis!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata o ovo e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  2. 2

    Adicione o óleo e vá incorporando aos poucos a farinha de trigo, alternando com a água quente, até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Incorpore o coco ralado, a essência de baunilha e o fermento. Misture delicadamente por 30 segundos.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno e, enquanto ainda estiver quente, esfarele o bolo com as mãos.

  7. 7

    Em um refratário, coloque metade do bolo esfarelado.

  8. 8

    Misture o leite condensado com leite até obter um creme com consistência de brigadeiro. Espalhe sobre o bolo esfarelado.

  9. 9

    Cubra com o restante do bolo esfarelado.

  10. 10

    Polvilhe com leite em pó e coco ralado.

  11. 11

    Leve à geladeira por 20 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana