Cuca de Leite em Pó com Coco
Uma cuca úmida e deliciosa, com o sabor inconfundível do coco e leite em pó. Perfeita para o café da tarde ou um lanche especial. A textura esfarelada e o recheio cremoso são irresistíveis!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata o ovo e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- 2
Adicione o óleo e vá incorporando aos poucos a farinha de trigo, alternando com a água quente, até formar uma massa homogênea.
- 3
Incorpore o coco ralado, a essência de baunilha e o fermento. Misture delicadamente por 30 segundos.
- 4
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 5
Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 6
Retire do forno e, enquanto ainda estiver quente, esfarele o bolo com as mãos.
- 7
Em um refratário, coloque metade do bolo esfarelado.
- 8
Misture o leite condensado com leite até obter um creme com consistência de brigadeiro. Espalhe sobre o bolo esfarelado.
- 9
Cubra com o restante do bolo esfarelado.
- 10
Polvilhe com leite em pó e coco ralado.
- 11
Leve à geladeira por 20 minutos antes de servir.




