Cuca de Frango com Requeijão

Cuca de Frango com Requeijão

Uma deliciosa cuca salgada com um saboroso recheio de frango cremoso e requeijão, coberta por uma farofa crocante de queijo parmesão. Uma receita prática e perfeita para um almoço ou jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango até ficar bem sequinho. Desfie.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola no óleo até ficar translúcida. Adicione o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Junte o tomate picado, o pimentão picado, o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água, o molho de tomate, o orégano e o sal. Misture bem e cozinhe por 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  5. 5

    Reserve o molho de frango.

  6. 6

    Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado. Adicione a farinha de trigo e o fermento, aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Unte um refratário médio (aproximadamente 20x30cm).

  8. 8

    Despeje metade da massa no refratário, espalhando-a uniformemente.

  9. 9

    Cubra com o molho de frango, espalhando-o por toda a superfície.

  10. 10

    Cubra com o requeijão cremoso.

  11. 11

    Despeje o restante da massa sobre o requeijão.

  12. 12

    Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado e polvilhe sobre a massa.

  13. 13

    Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até dourar e assar completamente.

  14. 14

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

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