Cuca de Banana com Farofa de Canela
Uma cuca caseira deliciosa e fácil de fazer! A combinação da massa fofinha de baunilha com bananas caramelizadas e uma farofa crocante de canela é irresistível. Perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, prepare a massa do bolo seguindo as instruções da embalagem da mistura para bolo.
- 3
Unte e enfarinhe uma forma redonda com aro removível de 30 cm de diâmetro.
- 4
Despeje a massa na forma preparada.
- 5
Em uma tigela pequena, misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar e a canela. Utilize os dedos para misturar até obter uma farofa úmida.
- 6
Distribua as bananas picadas sobre a massa do bolo.
- 7
Polvilhe a farofa de canela uniformemente sobre as bananas.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




