Cuca de Banana com Chocolate
Uma cuca deliciosa e úmida, com o sabor intenso das bananas e chocolate. Perfeita para um café da tarde especial ou um lanche gostoso. A combinação perfeita de texturas e sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
- 3
Arrume as fatias de banana na forma, lado a lado.
- 4
Misture 1 xícara de açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre as bananas.
- 5
Em uma batedeira, bata os ovos, o leite, o óleo e a ½ xícara de açúcar restante até obter um creme homogêneo.
- 6
Adicione a farinha de trigo e o Nescau, batendo até misturar bem.
- 7
Desligue a batedeira e misture delicadamente o bicarbonato e o fermento.
- 8
Despeje a massa sobre as bananas na forma.
- 9
Se desejar, polvilhe chocolate granulado por cima.
- 10
Leve ao forno preaquecido por 45 a 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 11
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 12
Sirva em fatias.




