Cuca de Banana com Chocolate

Cuca de Banana com Chocolate

Uma cuca deliciosa e úmida, com o sabor intenso das bananas e chocolate. Perfeita para um café da tarde especial ou um lanche gostoso. A combinação perfeita de texturas e sabores.

Serve 8-10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma retangular média.

  3. 3

    Arrume as fatias de banana na forma, lado a lado.

  4. 4

    Misture 1 xícara de açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre as bananas.

  5. 5

    Em uma batedeira, bata os ovos, o leite, o óleo e a ½ xícara de açúcar restante até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Adicione a farinha de trigo e o Nescau, batendo até misturar bem.

  7. 7

    Desligue a batedeira e misture delicadamente o bicarbonato e o fermento.

  8. 8

    Despeje a massa sobre as bananas na forma.

  9. 9

    Se desejar, polvilhe chocolate granulado por cima.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por 45 a 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  11. 11

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  12. 12

    Sirva em fatias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana