Cuca de Banana com Canela

Cuca de Banana com Canela

Uma cuca de banana caseira, macia e deliciosa, perfeita para o café da manhã ou da tarde. A combinação de banana com canela é irresistível! Fácil de fazer e agrada a todos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. A proporção é de 1 xícara de açúcar para 1 xícara de farinha e 1 colher de sopa de fermento. Se usar mais farinha e açúcar, aumente a quantidade de fermento proporcionalmente.

  3. 3

    Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento, em fatias de espessura média.

  4. 4

    Unte uma forma retangular média com margarina.

  5. 5

    Disponha as fatias de banana na forma, cobrindo o fundo.

  6. 6

    Polvilhe a mistura seca de farinha, açúcar e fermento sobre as bananas, distribuindo uniformemente com as mãos.

  7. 7

    Cubra com o restante das fatias de banana.

  8. 8

    Misture um pouco de açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre a cuca.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 35 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo