Cuca de Banana com Canela
Uma cuca de banana caseira, macia e deliciosa, perfeita para o café da manhã ou da tarde. A combinação de banana com canela é irresistível! Fácil de fazer e agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. A proporção é de 1 xícara de açúcar para 1 xícara de farinha e 1 colher de sopa de fermento. Se usar mais farinha e açúcar, aumente a quantidade de fermento proporcionalmente.
- 3
Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento, em fatias de espessura média.
- 4
Unte uma forma retangular média com margarina.
- 5
Disponha as fatias de banana na forma, cobrindo o fundo.
- 6
Polvilhe a mistura seca de farinha, açúcar e fermento sobre as bananas, distribuindo uniformemente com as mãos.
- 7
Cubra com o restante das fatias de banana.
- 8
Misture um pouco de açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre a cuca.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 35 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




