Cuca de Banana com Canela
Uma cuca deliciosa e fácil de fazer, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. A combinação de banana madura com canela e uma textura macia conquista todos os paladares. Receita tradicional, agora com um toque especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
- 3
Descasque as bananas e corte-as em rodelas finas.
- 4
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
- 5
Reserve 1/3 da mistura de ingredientes secos.
- 6
Espalhe metade das rodelas de banana na forma preparada.
- 7
Polvilhe metade da mistura de ingredientes secos sobre as bananas.
- 8
Pique pequenos pedaços de margarina sobre os ingredientes secos.
- 9
Repita as camadas: bananas, ingredientes secos, margarina.
- 10
Bata levemente os ovos e despeje-os sobre a última camada.
- 11
Polvilhe canela em pó a gosto.
- 12
Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a cuca esteja dourada e firme ao toque.
- 13
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




