Cuca de Banana com Canela

Cuca de Banana com Canela

Uma cuca deliciosa e fácil de fazer, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. A combinação de banana madura com canela e uma textura macia conquista todos os paladares. Receita tradicional, agora com um toque especial!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma retangular média.

  3. 3

    Descasque as bananas e corte-as em rodelas finas.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.

  5. 5

    Reserve 1/3 da mistura de ingredientes secos.

  6. 6

    Espalhe metade das rodelas de banana na forma preparada.

  7. 7

    Polvilhe metade da mistura de ingredientes secos sobre as bananas.

  8. 8

    Pique pequenos pedaços de margarina sobre os ingredientes secos.

  9. 9

    Repita as camadas: bananas, ingredientes secos, margarina.

  10. 10

    Bata levemente os ovos e despeje-os sobre a última camada.

  11. 11

    Polvilhe canela em pó a gosto.

  12. 12

    Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a cuca esteja dourada e firme ao toque.

  13. 13

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão