Cuca Cremosa de Limão

Cuca Cremosa de Limão

Uma cuca irresistível! Massa amanteigada e um recheio cremoso de leite condensado, creme de leite e limão que derretem na boca. Perfeita para o café da tarde!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, o fermento e a margarina até formar uma farofa.

  3. 3

    Adicione o ovo e misture até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte uma forma de assadeira média e reserve.

  5. 5

    Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.

  6. 6

    Adicione as raspas de limão e o açúcar a gosto ao creme e misture bem.

  7. 7

    Despeje metade da farofa na forma untada, espalhando-a uniformemente.

  8. 8

    Cubra com o creme de leite condensado.

  9. 9

    Cubra com o restante da farofa.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que a cuca esteja dourada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons