Cuca Cremosa de Limão
Uma cuca irresistível! Massa amanteigada e um recheio cremoso de leite condensado, creme de leite e limão que derretem na boca. Perfeita para o café da tarde!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, o fermento e a margarina até formar uma farofa.
- 3
Adicione o ovo e misture até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte uma forma de assadeira média e reserve.
- 5
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
- 6
Adicione as raspas de limão e o açúcar a gosto ao creme e misture bem.
- 7
Despeje metade da farofa na forma untada, espalhando-a uniformemente.
- 8
Cubra com o creme de leite condensado.
- 9
Cubra com o restante da farofa.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que a cuca esteja dourada.




