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    Cubos de Frango Empanados com Parmesão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Cubos de Frango Empanados com Parmesão

    18 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Cubos de frango suculentos, empanados com uma crosta crocante de parmesão e finalizados com cheiro verde. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o peito de frango em cubos de tamanho médio.

    2. 2

      Tempere os cubos de frango com sal, pimenta-do-reino moída na hora e o suco de limão. Regue com 1/2 copo de leite e deixe descansar por 30 minutos.

    3. 3

      Em uma tigela, bata os ovos com uma pitada de sal e as 2 colheres de sopa de leite. Reserve.

    4. 4

      Em outra tigela, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado.

    5. 5

      Passe os cubos de frango por uma peneira para escorrer o excesso de leite.

    6. 6

      Empane os cubos de frango, passando-os primeiro pela farinha de trigo, depois pela mistura de ovos e, por fim, pela mistura de farinha de rosca e parmesão. Pressione levemente para aderir bem a empanagem.

    7. 7

      Aqueça o óleo de girassol em uma panela ou frigideira. Frite os cubos de frango em porções, até que estejam dourados e cozidos por dentro.

    8. 8

      Retire os cubos de frango do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    9. 9

      Salpique o cheiro-verde picado sobre os cubos de frango empanados e sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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