Cubos de Frango Empanados com Parmesão
Cubos de frango suculentos, empanados com uma crosta crocante de parmesão e finalizados com cheiro verde. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em cubos de tamanho médio.
- 2
Tempere os cubos de frango com sal, pimenta-do-reino moída na hora e o suco de limão. Regue com 1/2 copo de leite e deixe descansar por 30 minutos.
- 3
Em uma tigela, bata os ovos com uma pitada de sal e as 2 colheres de sopa de leite. Reserve.
- 4
Em outra tigela, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado.
- 5
Passe os cubos de frango por uma peneira para escorrer o excesso de leite.
- 6
Empane os cubos de frango, passando-os primeiro pela farinha de trigo, depois pela mistura de ovos e, por fim, pela mistura de farinha de rosca e parmesão. Pressione levemente para aderir bem a empanagem.
- 7
Aqueça o óleo de girassol em uma panela ou frigideira. Frite os cubos de frango em porções, até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 8
Retire os cubos de frango do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 9
Salpique o cheiro-verde picado sobre os cubos de frango empanados e sirva em seguida.




