Croissants de Frango com Champignon

Croissants de Frango com Champignon

Deliciosos croissants recheados com um saboroso frango ao champignon. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, ideal para um jantar especial ou um almoço sofisticado.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Limpe e pique os champignons em fatias finas.

  3. 3

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho picado até dourar levemente.

  4. 4

    Adicione os champignons, tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto e cozinhe em fogo baixo até que estejam macios.

  5. 5

    Incorpore a salsinha picada e reserve, deixando esfriar completamente.

  6. 6

    Com uma faca afiada, faça um corte longitudinal em cada filé de frango, quase até o final, formando um bolso.

  7. 7

    Recheie cada filé com a mistura de champignon.

  8. 8

    Envolva cada filé de frango com uma porção da massa folhada, formando um croissant.

  9. 9

    Disponha os croissants em uma assadeira untada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o frango esteja cozido por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois