Crepes de Frango com Cream Cheese
Deliciosos crepes finos e macios, recheados com um cremoso frango ao molho branco, palmito e azeitonas. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, a margarina, o amido de milho e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo. Despeje uma pequena quantidade da massa, espalhando-a para formar um crepe fino.
- 3
Cozinhe por cerca de 1 minuto de cada lado, ou até dourar. Repita o processo com o restante da massa.
- 4
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos.
- 5
Adicione o frango e refogue até dourar. Junte o tomate, as azeitonas e o palmito. Refogue por mais 2 minutos.
- 6
Incorpore o cream cheese, mexendo até derreter e formar um molho cremoso.
- 7
Em um copo, misture a farinha de trigo com o leite até formar um creme homogêneo. Adicione essa mistura ao molho de frango, mexendo até engrossar.
- 8
Tempere com salsinha, sal e pimenta a gosto.
- 9
Distribua o recheio sobre metade de cada crepe, dobre ao meio e sirva imediatamente.




