Crepes de Frango ao Molho de Vinho Tinto
Deliciosos crepes finos recheados com um suculento frango ao molho de vinho tinto, finalizados com ervas frescas. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, o sal, a manteiga, o manjericão, o orégano e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo. Despeje pequenas porções da massa, formando crepes finos.
- 3
Cozinhe por cerca de 1 minuto de cada lado, ou até dourar.
- 4
Reserve os crepes.
- 5
Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados em um fio de óleo até dourar.
- 6
Adicione o peito de frango cortado em cubos e o pimentão vermelho picado. Refogue até o frango cozinhar completamente.
- 7
Incorpore o tomate picado, o molho de tomate, o alecrim e o vinho Madeira.
- 8
Em um recipiente pequeno, misture a farinha de trigo com um pouco de água fria até formar um mingau ralo. Adicione à panela para engrossar levemente o molho.
- 9
Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 10
Deixe o molho reduzir por alguns minutos.
- 11
Coloque uma porção do recheio de frango em uma das extremidades de cada crepe.
- 12
Dobre a ponta sobre o recheio, depois as laterais e enrole completamente.
- 13
Para finalizar, pincele os crepes com um pouco da massa crua antes de fechar e frite-os rapidamente em uma frigideira untada para selar.
- 14
Sirva imediatamente.




