Crepes de Espinafre e Frango ao Forno

Crepes de Espinafre e Frango ao Forno

Deliciosos crepes de pão folha recheados com um saboroso frango ao molho de tomate e espinafre, finalizados no forno. Uma receita prática e saborosa para um jantar especial.

Serve 5 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, refogue a cebola picada no azeite até dourar levemente. Adicione o espinafre, o suco de limão e sal a gosto. Cozinhe até o espinafre murchar (cerca de 5 minutos). Reserve.

  2. 2

    Em outra panela, derreta a margarina e refogue o alho picado até ficar dourado. Junte o peito de frango desfiado, a farinha de trigo, a polpa de tomate e a água.

  3. 3

    Mexa bem até o molho ferver e engrossar levemente. Tempere com sal, cebolinha verde picada e pimenta-do-reino branca a gosto. Cozinhe por mais 2 minutos em fogo baixo.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  5. 5

    Recheie cada disco de pão folha com uma porção do espinafre refogado e do frango ao molho de tomate.

  6. 6

    Dobre cada crepe em quatro partes e disponha em um refratário untado.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita